'); })();
    editor

    宗教门户网:锦州市佛教协会新春慈善行_佛教-法师-锦州-锦州市-协会

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    佛教在线锦州讯 2020年1月7日,在锦州市佛教协会会长道极法师带领下一行十四人慰问古塔区环卫工人和经济开发区五保户,参加本次新春慰问的佛教协会成员有:常务副会长觉法法师、副会长大法法师、秘书长白皓居士、副秘书长了明法师、果忠法师、了空法师、通睿法师、大和法师及北普陀寺大祥法师、大得法师、大平法师、观音阁常闻法师、善来寺善祝法师等。









    现场

     
    下午,佛教协会一行人等又来到锦州经济开发区印光念佛堂,给开发区的23户五保户家庭送来大米和豆油,由这里的佛教人员转交。






    五保家庭是社会的弱势群体,也是最需要社会帮助和关爱,扶困济贫是中华民族的传统美德,也是佛教重要的精神内涵。本着佛陀“无缘大慈、同体大悲”本怀,报四重恩、行普贤愿,用实际行动去关爱他们,并向他们表示节日的慰问和祝福。



    本次锦州市佛教协会新春慈善行由北京亿良峰泰集团神州沃良大米董事长张树良、董事长郑静,慈悲喜舍布施2000斤大米,随喜无量功德。感谢司机罗桂刚师傅从盘锦把董事长的爱心送到锦州佛教协会新春慈善行,在此还要感谢辽宁省旅游摄影协会锦州分会秘书长刘长杰、辽宁省摄影家协会摄影家付可人,在寒冬天气下的辛苦付出。


    关键字:佛教,法师,锦州,锦州市,协会
    内容标签: 佛教 法师 锦州 锦州市 协会

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来

影人色居网